O OLHAR DE MEU AMADO


Diante do olhar de meu amado
Minha alma fica despida
Meu corpo veste-se de desejos.
 
Minha pele arde de paixão
Diante do olhar de meu amado,
Sou atraída por seu poder de sedução...
 
Meu coração bate acelerado,
Minhas mãos ficam trêmulas,
Diante do olhar de meu amado!
 
Diante do olhar de meu amado nada vejo, além de nós dois...



Poesia inspirada nos belos versos do poeta Raimundo Antônio.
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=19563
Obrigada conterrâneo, seu falar sobre o olhar é sempre inspirador.





Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.