UM GRITO NO SILÊNCIO

Um Grito no Silêncio

Eu grito loucamente com a lua

Pra ela me responder onde está o amor

Eu grito com as estrelas

Que do alto se fazem num silencio profundo

Eu grito pra ecoar no horizonte

O meu sentimento mais profundo

Eu quero acordar em paz

Que quero acreditar num novo dia

Eu quero caminhar entre nuvens de amor

Eu quero escrever a minha poesia

Durante o sono eu estou

Cercado de pensamentos solitários

O que melhor do amor restou

Desejos de toques imaginários

Meu grito é uma forma de expressar

O que sinto no meu coração

Meu grito é uma ilha no mar

Que não suporta mais a solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givmeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/10/2009
Código do texto: T1873205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.