Pinte a vida
 


Então, que tal ver a vida por cima
Ou seja, estar por cima, ou acima.
Das linhas do horizonte
Não borde, mas pinte
 
Com as cores dos arco-íris
Faça uma aquarela
E me pinte com as tuas íris
Eu olhando pela janela
 
Vendo a tua sombra passar
Depois de me amar
Vamos, não borde, e costure a vida
 
Com as linhas da palma da tua mão
Elas te dirão que a tua sorte ainda
Está direcionada ao meu coração
 
Sol pereira