INFINITAMENTE...

Hoje me sinto

Infinitamente

Mulher

Mãe

Guerreira

Hoje me sinto

Infinitamente

Deusa

Poderosa

Traiçoeira

Hoje me sinto

Infinitamente

Livre

Plena

Certeira

E hoje...

Desculpe-me

Não dividirei nada

Me sinto infinitamente

Egoísta...

POSSO?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 18/10/2009
Código do texto: T1873157