Amanda
Escrevi no msn:
"você me conquistou"
e era mesmo você
Amanda
não uma outra
qualquer.
Amanda
na hora
que você quiser
serei só
seu
estou aqui
na berlinda.
Amanda
onde quer
que você esteja
que alguém ame
você
como eu te amei
e amo ainda.
(17-10-2009)