DESTINOS
Quando nossos destinos
Foram decisivos e decididos
Você não levou em conta
Os meus sentimentos
A minha loucura e paixão.
O amor maior do mundo
Tomou a decisão
De não mais amar
A quem tanto lhe amou
Desprezou sentimentos
Apagou da memória
Inesquecíveis momentos
Que se não foram
De intimidade maior
Os fantasiamos de forma intensa
Que nos levava a loucura
Quando nossos destinos
Até agora
Não explicado,
Por você foi decidido
De forma dura e crua
A minha alma chorou
E então encontrei o meu erro
Pois como diz o poeta
“Eu só errei quando juntei minh'alma a sua
O sol não pode viver perto da lua” (*)
(*) A flor e o espinho