Grêmio Raça, Paixão
Meu time traz toda a garra
Energia da torcida
Como diz a musica com o Grêmio onde o Grêmio estiver
Assim sempre estaremos
Essa paixão nasceu há tantos anos
E hoje amo essa raça Gremista
Como se ama um verdadeiro amor.
Meu time pode estar na segundona
Como já esteve
Mas a paixão e maior
Vamos dar forças a estes jogadores
E vamos levar o Grêmio para além do Estádio Olímpico.
Onde só as estrelas permanecem.
Amo-te meu Grêmio.
Vera Salbego