QUE LINDO PASSEAR CONTIGO!
Lindo estar contigo
Nos caminhos da vida
Passear por ai sem hora
Sem compromisso
Apenas passear
Saborear pratos requintados
Ouvir boa música
Poder te olhar profundamente
E dizer te amo.
Caminhar descalça sobre a areia.
Amo passear contigo por ai.
Sem compromisso
Apenas o Amor.