DE UMA CHANCE AO AMOR
O que seria esse sentimento
que chega sem aviso ou sinal
transformando o momento
sem previsão de final...
Enchendo-nos de alegria,
mesmo que momentânea,
como um passe de magia,
como uma fórmula instantânea...
Não devemos analisar
ou perder tempo a entender
devemos deixá-lo entrar
e nosso coração aquecer...
Viver esse momento de magia,
aos sonhos se entregar
curtindo como uma nostalgia
essa oportunidade de amar...
Abra as portas de seu coração
espere paciente e com calma
aprenda a curtir essa emoção
que um dia sentirá sua alma....