Amor, puro e simplesmente
O homem que não me ama não me merece.
Não me esforçarei por ele nem chorarei...
Chorarei por mim por perceber tanta perda de tempo
Por não ter tido sabedoria e visão e ter sido feita idiota
Chorarei pela minha total incapacidade e por ter me deixado ser tocada por alguém assim.
Eu sou uma mulher que qualquer homem quer ter do lado
Basta me conhecer... Dar-se uma chance...
Sou amiga, sou companheira, sou cúmplice e posso ser fiel...
Sou sensível, romântica, forte e inteligente.
Sou bonita, sensual, alegre e simpática.
Tenho atrativo estético que só um idiota não perceberia
E a intelectualidade numa mulher para esse tipo de homem
Não é vantagem.
Ah querido!
Não sou anjo... Sou uma diabinha angelical
Uma que pega fogo debaixo de um corpo em chamas...
Sossegada como o mar em dia de calmaria
Mas que se transforma em tempos de tempestade...
Quente como uma tarde de verão ensolarada
Mas que pode ser frio como aço
Cortante como uma lâmina
Macia com um tecido da mais pura seda
Sou o céu, o sol a lua...
Tempestade, vento e chuva...
Sou amor sou vida
E darei valor a mim
Posso ser o que de mais valoroso se quer no mundo
Mas preciso de uma única coisa
Amor, puro e simplesmente.
Nilda Silva