"O QUE EU NÃO TE DISSE"
Um dia eu te encontrei
não me lembro bem o dia...
A memória, às vezes, falha
quando a gente mais precisa.
Mas, de uma coisa eu me lembro
tu também me encontraste...
Conversa vai, conversa vem...
Era tudo tão bonito!
Era amizade pura.
Por mim, demonstravas ternura
e nos cinco minutos de loucura
que todo "Ser Humano" um dia tem...
nessa amizade acreditei
e a ti, minha amizade confessei!
Mas uma coisa eu nunca te disse:
eu confio, desconfiando
pois quando alguém me está falando
finjo que estou acreditando
pra conhecer melhor quem fala!
E agora, para o meu contento
pelo menos nesse momento
tua indiferença não me abala (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
19:05:07