O FEITIÇO...

De dia, vaga pelas matas

E eu sou homem, e não posso te tocar

De noite, vôo pelos ares

E tu mulher

Sofre pelo encanto de me amar

Só por um delírio...Só por um desejo

E as lágrimas de um tempo diferente

Somos puro sofrimento

Entregues ao destino

Que nos quer de corpo ausente

A mente sim

Preserva o grande amor

Que hoje, no corpo do animal

Devaneia ao raciocínio e sente dor

Pelo expurgo da mente irracional

Ah, aflição infernal

Cativeiro da fera em agonia

Feitiço sombrio e anormal

Invólucro de maldição

Utopia

O Guardião
Enviado por O Guardião em 04/07/2006
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T187295