Então vem, na poesia

Aquela luz lá embaixo se ascendendo quando olho nos teus olhos

Na temperatura certa, em vários sabores, a flor se abre pra te receber

Por que somos vida, no amor e no sexo.

Ao som de Fotografia, de Tom Jobim

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1872918