Doce Entrega
Me deixa enlaçar em teus cachos dourados
Me perder sorrindo, embriagada em delírios
Me encontrar em teus olhos azulados
Sentir em teu cheiro o perfume de lírios
Me deixa pegar em tuas mãos delicadas
Tocar seu rostinho angelical
Vamos juntas passear de mãos dadas
O amor é mais forte que qualquer mal
Me leva contigo à intensa primavera
Rosas, corais, margaridas a dançar
Longe de sombras, faces severas
Perto de ti, aprendi a amar
Me deixa sonhar envolvida em carinhos
No aconchego do teu seio, minha cabeça repousar
Acariciar teu ventre bem devagarinho
E nesta doce entrega, nunca mais despertar