Invisibilidade de um sonho


Incorporal abraças-me e sinto esse enleio.
Noites de lua cheia  em sonhos e delírios
Minha alma flor de desejo,
cede a esse amplexo sem receios.
O ontem e o hoje compatibilizam-se
na invisibilidade, que a visão não descortina
Apenas existem sensações no bater do coração
Não há ontem nem hoje, e o amanhã
é o amor fundido nesse sentimento eterno
Que importa se hoje te amo como ontem
E te abraço e beijo como sempre
Sinto-te em mim no abraço quente que me abrasa
No hálito que se mistura nos lábios que se beijam
Nos fluidos que fluem e se associam
No leito apaixonado que nos inebria
Caminhas a meu lado  estás comigo
Tantas vezes o disseste que nessa invisibilidade
um dia nossos olhos nos iluminarão.
Jamais estarei só e nunca mais nos perderemos.
sou a estrela cintilante do teu alicerce
em nós permanece uma só alma desassombrada
Invisíveis lado a lado até a eternidade
canto nas horas mortas de solidão e apenas tu e eu escutarão
para ti são esses cânticos de amor e dor
Invisível essa essência de jasmim
sinal da minha presença e te extasia, odor que te sacia.
A flor da doçura e do amor de alvura pura.
Segredo eterno silenciado num sonho
despertado no ar morno de um fim de dia... 
 
De tta
18-10-09

O nosso " eu invisível"
Este é o mote .Enviado por: Kate Weiss
"Se receoso se turba na alta noite
teu peito em flor, ao sentires um hálito em teus lábios,
abrasador, lembra-te que invisível ao teu lado
respiro eu."

Gustavo Adolfo Bécquer
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 18/10/2009
Código do texto: T1872889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.