O TEU NOME






No céu azul que nos cobre,

eu escrevi o teu nome,

com estrelas cintilantes,

numa nuvem passageira.

Pedi ao vento ligeiro,

que levasse ao mundo inteiro.

para que todos soubessem,


que nosso amor e verdadeiro.