PARTIDA
PARTIDA
Autor: ABO
Deixei partir quem mais amava,
Para que assim pudesse seguir seu caminho,
Sem atropelo e nem embaraço.
Vai... Segue o destino escolhido por ti,
Sem ao menos olhares pra traz.
Se sentires a dor do arrependimento
Não voltes e nem me procuras mais,
Pois meu coração estará fechado para ti;
A traição que me fizestes sofrer,
Já mais será por mim esquecida.
Angustia, dor e paixão se superam
Perante o cinismo de um falso amor,
Onde só houve mentiras enganação.
Agora, aliviado pela tua ida,
Recomponho meu coração
Que antes estava em pedaço,
Em uma nova maneira de viver.