CASO SÉRIO

Sou seu caso mais sério
Sou aquela que chega ..
E tira sua centralidade ..
Mas sou sua maior vontade
Aquela que mais deseja ter ...
Por isso ...
Sou sua incognita ...
Sou sua insonia ...
Sou como o vento
Fora de alcance ..
Sou seu doce mistério ...
Aquele que gosta de ter ...
Sou seu devaneio
Sou instigante
Seu sonho dourado
Sabor de pecado !

====================
Marlennh@ Castilho
Doce Poem@

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/10/2009
Código do texto: T1872798