AMOR ALEM DA TELA!!!!!!!
Um dia...sem querer...voce surgiu...do nada... e apareceu na minha tela...E eu me encantei...E nunca mais esqueci teu sorriso...teu encanto..E agora...quando estou aqui...e não vejo teu nome online...para me encantar...e me fazer sonhar... Apenas um SONHO...Mas mesmo nos meus sonhos...nos amaremos docemente...nesta luz...neste encanto...nos amaremos lindamente...livremente...como poucos...mas nos amaremos...no nosso tempo...sem limites...alem da tela... Sim...sonhar...esquecer tudo...só saber de voce...das suas palavras...nesse seu modo de escrever...que é so seu....INCONFUNDIVEL...para mim....Que te AMO tanto assim....