Morre o dia...
Morre o dia
Vem a tarde
Vem a noite
Com a noite
Penso em você
Esperança de paz
Para o coração
Refugio do guerreiro
Cansado de lutar
Aconchego do homem
Com tanto amor
Para dar
Você só você
Poema verso canção
Crônica do meu dia a dia
Minha doce melodia
Minha última inspiração
Amor da minha vida
Meu maior tesão
ABittar
poetadosgrilos