Um ponto de vista

Quando a bola de fogo se afogar no horizonte de sangue

Quando a branca rosa perfumar o teto carvoado

Quando a janela soprar palavras de amor a qualquer instante

Meu corpo tornará-se despertado

Perdido no abismo da noite

e na solidão do infinito

como uma abelha que suga o néctar de flor em flor

banido por teus olhos em açoite,

lembrado no livro de mito

como Deus grego da boêmia, que busca no prazer a dor

A dor (é um ponto de vista)

Quando os olhos de cada criança se abrirem para o desejo

Quando o sonho de cada adulto for subtamente quebrado

Quando o vestido azul mostrar a garganta para um beijo

Meu corpo tornará-se sagrado

Mas, por que, por que o amor?!?!

por que, eu perguntarei.

Por que um esgoto de anseio, paixão e temor??

Em teu coração eu provo furor!

Em tua ternura me afoguei

mas por favor, não me salve por qual motivo for

Luxúria (é só um ponto de vista)

Perdido em teu gosto,

tu devias fechar esses olhos,

o azul do céu está me embebedando

Quando então todos abrirem os olhos para ti, VIDA

Quando teu verdadeiro juízo for solicitado

Quando a boca do dia bocejar para sua ida

Meu corpo tornará-se apagado

Meu sangue tornará-se queimado.

Sorte...?(É mais que um ponto de vista)

JHM
Enviado por JHM em 18/10/2009
Código do texto: T1872711