A Felicidade...

A Felicidade acabou

Quando ela me deixou

Não posso

Viver sem ela

Sem ela

Quero morrer

Sou mais um

Morto vivo em pé

Vivendo da fé

De que ela

Vai voltar

Só assim

A vida enfim

Vai ser vivida

Com alegria

De viver

O dia em que

A Felicidade

Voltar de volta

Pra mim

ABittar

poetadosgrilos