A gente...

A gente

Não sonha

Quando quer

Nem deixa

De sonhar

Por querer

Não quero

Acordar

E chorar

Por ter

Sonhado

Com você

Não quero

Acordar

E ver

Que o sonho

Realizou-se

Acordei

E não vi você

Ao meu lado

Meu amor

ABittar

poetadosgrilos