Quando se sente amor

Prefiro pensar em flores

Em mar areia e sol

Prefiro ver a beleza da vida,

Sentir o calor em meu corpo,

E o vento frio que as vezes sopra...

Prefiro a luz que a escuridão

E o brilho nos olhos quando se sente amor,

A doçura das palavras carinhosas,

O abraço e o aconchego...

Prefiro pensar que o amanhã será melhor

Que as pessoas serão mais gentis,

Que a solidariedade vire moda

Que a maldade seja jogada fora.

Prefiro acreditar que em todos existe algo bom

Quero aceitar a felicidade de viver como um presente de Deus,

Tirar de minha mente os maus pensamentos

Que tentam roubar de minha vida,os sonhos meus...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/10/2009
Código do texto: T1872616