Como te esquecer!
Se o meu corpo ainda chama pelo o seu.
Se cada anoitecer lembro de você em meus braços.
Se ainda sinto o gosto da sua saliva na minha boca.
As noites de carinhos que tive com você!
E quantas vezes adormeci nos seus braços.
E acordei te amando e terminamos o dia amando...
E impossível te esquecer!