O certo que e errado

O certo que e errado

Parece facil

Mas e complicado

O certo Que e inevitavel

Mas e errado

Um erro sem perdao

Oque nao passa de uma ilusao

Logo vai tornar uma erupcao

Sem controle de emocao

Sem perdao no coracao.

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 17/10/2009
Código do texto: T1872549