EXEMPLO DE AMOR
De agora em diante, para não haver
comentários maliciosos nós dois seremos a conjunção
de um só pensamento, de um sentimento
a prova de tudo e a perfeita comunhão de espírito.
Viveremos como dois modelos expostos nas
vitrinas observados por todos pelos adornos
que enfeitam nosso afeto.
Seremos um casal excepcional, nossas faces
demonstrará perfeito entrosamento de dois destinos
na mesma direção, jamais conheceremos veredas
que existam contramão.
Esta devoção extrema será a principal força de nossa união,
a agulha magnética indicativa para nos encontrarmos
em qualquer situação, caso a sorte nos aplique algo
inesperado com extensa duração.
Seremos enfim exemplo de paz, modelo de sentimento
nunca dantes visto, que subsistirá as possíveis procelas
e das rajadas de furor tão presente nos episódios da vida.