PRENÚNCIO

Ah... se eu pudesse...

Decifrar tua alma

Tentaria ensiná-lo

A altivez da palavra AMAR

Reinaria...

Ensinar seria minha meta

Nada nem ninguém

Poderia deter

Prenúncio do meu ser

Porém é apenas palavras

Enigma de um sonho

Amar só a mim

Mas... Amo Você

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/10/2009
Código do texto: T1872503