ESTOU SÓ
Estou só, já não estou mais resistindo o
êxito constante do estado de desalento.
Tudo que faço a tendência e dar errado e depois, a
consequência torna-se insuportável.
Vejo tudo e em tudo penso, mas é tal o frio
do embaraço que em segundos esqueço quem sou
e onde estou, e assim, o nocivo sopro
da vida começa a fremir e o efeito torna-se
ávido e acaba mutilando o que resta de minhas esperanças.
Procurei uma justificativa para o caso, mas
só o que faço é girar em torno do meu corpo
para não chegar a lugar nenhum. E depois não conhecer
a razão dessa implicação e o porquê não tem
sido possível aclarar com todos esses desencontros
é o que oferece maior preocupação...
Estou só, mas sem lágrimas como em tempos
passados e como é de desejo dos meus
algozes, e por mais que tente não consigo
alcançar uma saída do escuro cubículo onde me encontro.
Sim, estou só, e não é nenhuma novidade o fato,
este estado já se tornou um hábito e nas
mãos, tenho um mundo de complicações
que só eu sei como são diligentes...