Ele e Eu

Há flores de cores concentradas

Ondas queimam rochas com seu sal

Vibrações do sol no pó da estrada

Muita coisa quase nada

Cataclismas,carnaval...

Há muitos planetas habitados

E o vazio da imensidão do céu,

Bem e mal

E boca e mel,

E essa voz que Deus me deu,

Mas nada é igual a ele e eu.

Lágrimas encharcam minha cara,

Sinto a força rara dessa dor

Clara como o sol que tudo anima

Como a própria perfeição da rima para o amor,

Outra mulher poderá banhar-se

Na luz que com esse homem cresceu

Muitos momentos que nascem

Muito tempo que morreu,

Mas nada é igual a ele e eu...

Música de Maria Bethânia "Ela e Eu " ,não fui eu que escreví,mas bem que gostaria...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1872440