Ao meu lado

Adormeça no meu abraço,

Porque essa noite não vou dormir,

Vou apenas cobrir-lhe de carinhos.

E admirar o teu sono.

Admirar, como quem quer descobrir,

O que faz parte dos teus sonhos,

Porque tantos sorrisos eles lhes despertam.

E cobrir-lhe de carinhos.

Recoste-se em meu peito,

Ouça as batidas do meu coração.

Cada uma delas é por você.

E como um relógio...

Ele marca o compasso do tempo,

A doçura de estar ao seu lado.

O capricho de lhe encher de carinhos.

E esse meu amor sem fim.