Fantasias

Que faço com esse ardor,

Com essa minha falta de pudor.

Com esse desejo que me consome.

Por causa dessa louca vontade de você.

Fico incontrolável com a sua presença.

Seu corpo nu, minha admiração.

Faz parte das minhas fantasias.

Do meu amor, do meu tesão.

Minhas mãos que buscam seu corpo,

Minha boca que desliza a cada beijo.

Pensamentos que se tornam fantasias,

Que quero realizar com você.

Seja a minha fêmea,

Compartilhe comigo esse desejo imenso.

Que é amar-te, infinitamente.

Que é desejar-te meu amor, mulher...