No peito, um vazio incrustado
 
Em frangalhos estão meus sentimentos.
Maltrataram-me o coração.
Lágrimas rolam pelos pensamentos.
Não consigo mais rimar uma canção.
 
Tão grande foi o estrago.
Destruiram uma paixão
Que havia em meu peito agora alagado
Do sangue que transbordava de emoção.
 
O amor, de mim foi tirado.
Começo a viver na solidão
Sentindo no peito um vazio incrustado.
O amor acabou em exaustão.
 
Quando dizemos que amamos.
Usamos palavras que sentimos com a alma
Sem confundir os raros momentos em que vivemos.
Numa dessas confusões, o coração não mais acalma.
 
13/10/2009