MENSAGEM

Hoje,23 de Dezebro,seria desses dias que nada de novo iria acontecer.

Não fosse o aviso do porteiro, quando cheguei ao anoitecer.

Pedindo que não esquecesse de abrir minha caixa postal

Que chegara uma mensagem e poderia ser felicitações de Natal.

Ao ler a mensagem,encontrei todas palavras que eu precisava ouvir.

Gostei tanto que em nosso encontro vou implorar para ela repetir

A deliciosa confidência de seus momentos de solidão

Fazendo-me saber que já estou habitando o seu coração.

A outra refrência à mim, confessndo a fata que lhe faço

Foi meu principal presente de Natal para festejar com um abraço

Logo que a saudade colocar data para o nosso próximo encontro.

Estou ancioso para dizer que ela é meu grande e querido amor.

Mas não quero lhe assustar e nem lhe levar algum temor.

Por isso,vamos só nos abraçar até que o coração fique no ponto.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/10/2009
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T1872387