Fraqueza
Intransponível em meu ser
dono do meu saber
seguro em meu mundo
renegando absurdos
Fortaleza humana
sem nunhuma discrepância
mestre da verdade
discípulo da realidade
Tanta segurança
tombou sem importância
e toda altivez
daqui se foi de vez
Diante de sua presença
se vão mundos, fortalezas
e descubro em certeza
que tu és minha fraqueza