ME CHAMA...ESTOU INDO

ME CHAMA...ESTOU INDO

Que sorte tenho de morar do outro lado da rua

Bem em frente do meu amor

Ele abre a janela

E me chama e eu? Vouuuu

Ele abre a janela

Já sem camisa de propósito

E me olha com malicia

Me chamando com dedinho

Ai meu deus não resisto que ódio.

Que ódio que nada

Transformo-me em depravada

E aceito o cortejo

E jogo-lhe um beijo

Ele é muito atrevido

E agora vem munido

Pra janela me atiçar

Coloca o vinho na taça

Despeja em seu peito peludo

E pede pra eu beijar

Ele pega a vara de pesca

E fala que vai pescar uma sereia

Eu digo amor coloque os óculos

Pois nesse mar em frente

Vai fisgar uma baleia

Caímos na gargalhada

E os vizinhos xeretas

Correm todos para janela

E ele com uma vara de pesca na mão

Sem camisa e sem graça

Chama muito atenção

Das vizinhas de plantão

E eu me transformo em arara

Encaro elas com olhos de águia

E logo janelas são fechadas

E nós voltamos a aquela dança de acasalamento

Isso vai terminar em casamento

Amor como é gostoso

Esse namoro formoso

E essa maneira de começar

Essa noite que promete

Que bons frutos há de dar

Agora você toma banho

E coloca aquela musica que amo

E vem molhado para janela

Ai ai ai a vida é bela

E esse dedinho safado

Volta a me chamar

Eu corro e atravesso

A rua sem pestanejar

A porta já está aberta

Banheira a me esperar

Você me serve o vinho

E juntos vamos dançar

Começa uma chuva fininha

Relâmpagos a festejar

Como se fossem fogos

O nosso amor brindar

Palavras são tão inúteis

Nesse momento agora

Só quero que esse momento

Seja perfeito por hora

É tão simples ser feliz

Que fico embasbacada

De ver as pessoas lutando

Em vez de ser desejada

E a chuva fininha lá fora

Continua a lamentar

Como gotas de lagrimas

Quem nunca há de amar

Amar esse amor tão profundo

De uma pessoa pela outra

Enquanto gotas de lagrimas do céu caem

Eu amo essa pessoa.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 17/10/2009
Código do texto: T1872369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.