O CIO DA PELE

COVARDIA E TIMIDEZ

De nada sei

ou de Mim mesmo

sei cantar.

Ate Para você

minhas lagrimas

de nada servem

para dizer.

Talvez eu seja covarde

de pedir sua companhia

sou às vezes incapaz

mesmo sendo apenas um rapaz

cheio de cólicas,

esperando o aval do amor.

Os carros passam

e Mem ligo

para as buzinas tímidas

da avenida.

Não terei biografia alguma

prefiro quebrar

as taças de vinho

que me serves

Toda amanhã.

Meu vicio

É você

Meu cio é te ter