Simplesmente Mulher
Simplesmente Mulher
Quem é esta mulher que me arrebata o ser
que me faz adejar em seu viver
que me beija a boca
que me faz feliz
Não é a mulher do meus sonhos
mas me faz sonhar
simples mas rica em sentimento
no seu colo me faz repousar
Quero retribuir esse gesto
lhe ser sincero enquanto durar
tirar de todo o meu saber
tudo a que possa agradar
Maltez dos Santos