O poeta que ela procurou.

O teu sorriso angelical e bonito

O meu coração conquistou

Quem antes vivia tão aflito

Agora está feliz,se libertou

O meu amor é sincero,infinito

E aconchego em você encontrou

És o maior tesouro que eu conquisto

Muito feliz com isso eu estou

Eu sonhei tanto com isto

E a vida então me presenteou

De te amar eu nunca desisto

Esse coração que um dia já chorou

Hoje me impulsiona e ai eu insisto

Toda atenção agora eu te dou

E nesse amor sincero eu persisto

O que a minha alma sempre sonhou

Ao alcance das mãos eu avisto

A poesia bem mais alegre ficou

A beleza do teu semblante eu não resisto

Ficou pra traz toda tristeza que a alma rimou

E a propria lembranças dela eu despisto

Sou o poeta que ela tanto procurou

Estou sorrindo porque sei que existo

Essa flor a minha vida toda mudou

E na força desse amor eu acredito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1872336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.