Com e sem você

Me sinto...

Longe de você

Um fracasso

Sem te ouvir

Calada

Sem te tocar

Sozinha

Me sinto...

Ao seu lado

A poderosa

Te ouvindo

S tagarela

Te tocando

Ah essa é fácil:

Te amando

Karolina Nunes
Enviado por Karolina Nunes em 17/10/2009
Código do texto: T1872334