Paixão Explicita
Queria dizer em público
o que me dizes no ouvido...
...e no escuro...,
...com tais palavras seduziria
...o mundo!
Encantaria os ouvidos...
...mal amados e obtusos,
Destilaria a essência dos corpos...,
...enfeitaria os olfatos...
...Com o perfume do nosso...
...amor vagabundo.