Amor que laça
Sou o culpado...
Me entreguei de novo a esse amor
Não tive forças, não lutei, sequer resistí
Quando meu corpo desejou sentir o teu calor
Fiquei tão frágil e no teu abraço me envolví
Sou o culpado...
Mas como escapo se esse amor me laça?
E não arrisco esquivar-me dos beijos teus
As vezes penso é momento, logo passa
Não é verdade , faz tempo que o meu desejo é só teu.
Sou o culpado...
E te proponho o meu castigo
Deixe-me pra sempre contigo
E te amarei eternamente
Mas peço encarecidamente
Cumpra essa pena comigo!
Sou o culpado...