TEMPO??
?tempo!!!?
parece que foi ontem
que nossos olhares se cruzaram
seus olhos profundos e transparentes
que me fitavam
me deixaram corado
um tremor percorria e me invadia
eu, sem jeito, tremia
voce simplesmente sorria
este sorriso
qual lâmina afiada
me invadia
destruindo barreiras
minhas barreiras, meus eus
meus jeitos, e eu,
sem poder esconder,
tremia
que sentimento é este
que frenezi louco
que me invadia?
Nos beijamos
e seus olhos profundos
me fitavam
voce sorria e eu tremia
desejando não desejar
querendo não querer
que fazer então, a não ser...
me entregar
deixar a emoção entrar
e simplesmente Amar?
Amar e me entregar !
Te fazer feliz! Ser feliz!
Será que foi ontem?
Tempo... será que existe tempo quando se ama?
Não... o tempo parou
Parou para eu poder amar vc
Verdadeira e intensamente.