O tempo foi pouco...

Eu conheci uma menina numa parada de ônibus!

Ela tinha o sorriso fácil e um corpo escultural.

Trocamos olhares por alguns segundos!

O tempo era curto a voz não saia.

O meu corpo tremia as mãos suava.

A minha imaginação ia de encontro a ela,

percorria toda a anatomia dela.

Eu intacto no local já não enxergava mais nada,

a imaginação ia e volta!

E eu nada de sair do lugar parado na parada!

Quando tomei coragem abri os olhos!

E foi ao seu encontro e ela já não estava mais!

O tempo levou a menina da parada...