Aos poucos
Do seu lado eu me sentia tão forte!
Nada perdia o sentido, mas, sim! Por muitas vezes perdia.
Eu me enxergava uma grande pessoa,
De grande inteligência e grande coração.
Eu me sentia amada.
Foi a única vez na minha vida
Que fui correspondida, por inteiro,
Até onde deu.
Eu sentia falta dos seus carinhos mesmo quando estava ao seu lado.
Eu me sentia vazia quando acordava e não via sua presença.
A vida tomou um rumo que eu não traçei.
Ela me jogou no mundo, para que eu aprendesse a me virar sozinha.
E hoje eu estou perdida, nem sei que caminho seguir,
Não sei se há caminho sem estar ao seu lado,
Não sei se há música se não estás comigo.
Eu sofro mais a cada minuto passado, desde que nos separamos.
Sua essência tornou-se a minha, e meu coração era seu.
O meu coração é seu.
Eu preciso de você em mim, eu não sei seguir sem você,
Seja pra onde for.
Está ficando cada vez mais dificil,
E eu nem sei como descrever, aqui, esse sentimento de tanta dor e
sofrimento.
É uma ausência de minha própria alma,
E eu sei que só quem lerá este desabafo será eu mesma.
Meu choro, eu mesma sentirei e verei
E estou sentindo meu corpo e minha alma se acabar,
Pois estou sem minha base, que é você
Hoje, eu sinto teu corpo como antes não sentia,
Eu sinto sua presença em mim,
Ao mesmo tempo eu sei que estás ausente de corpo,
Mas sempre está comigo, com meu coração, ou o que restou dele
Eu fui forçada a deixar para trás minha felicidade,
Fui me sentindo mais fraca a cada dia que passava,
Você tomava meu pensamento e meu sentir
E não havia possibilidade de uma substituição,
Pois, só você existe em mim, e no meu leque,
As várias opções que existiam eram repetidas, então.
Ao mesmo tempo que eu sei que, um dia
Nos encontramos para não mais nos perder,
Hoje eu sei que tudo se partiu ao meio.
Eu tenho medo, quando penso que poderá se perder
Qualquer peça que não nos una novamente.
Eu quero lhe ver feliz, mas confesso que, por muitas vezes,
O egoismo toma conta de mim, como um dia em que conversávamos
Sobre as leis da vida, e que eu fui contrária a ela.
Mas eu tento, agora, não ser injusta comigo.
A vida me deu a oportunidade de enxergá-lo mais além, talvez,
E de dar mais valor às pessoas, e as coisas não insignificantes.
Hoje, eu sinto sua falta, mas, a verdade é que eu já sentia
Mesmo quando tínhamos um ao outro.
Hoje, eu já não sei se seríamos felizes,
Já não sei se você iria aguentar minhas tolices e ignorâncias
Hoje, só sei do que sempre me convenci,
Do que nem precisava de fontes e explicações.
Só sei que te amo, e isso durará sempre.
Mesmo quando eu não mais estiver presente, aqui, nesse mundo.
Minha alma está se desfazendo, dia após dia.
E nesse exato momento, minha alma se acaba, aos poucos.