QUE FAÇO ?
Que Faço?
Que faço para te fazer feliz?
Se verdade é
que todo meu ser já te pertence
se meu amor parece pouco...
Todo o meu eu se volta para ti
em luta, às vezes vã,
de tentar te fazer feliz.
Que faço para te ver sorrir?
Se meu sorriso já é fraco
se a alegria já se finda
se a esperança já suspira trêmula
que faço para te fazer feliz?
Se a vida me parece incerta
se a revolta
a dúvida e o medo são constantes
se meu peito sangra em ferida aberta
que faço para te fazer feliz?!?!