Como não lembrar de você!

Se o meu corpo ainda chama pelo o seu.

Se cada anoitecer lembro de você em meus braços.

Se ainda sinto o gosto da sua saliva na minha boca.

As noites de carinhos que tive com você!

E quantas vezes adormeci nos seus braços.

E acordei te amando e terminamos o dia amando...

E impossível te esquecer!