Lição

Ao menor olhar,

surge um belo sorriso.

Vendo o sorriso,

adoça um novo olhar.

Estamos assim,

num ciclo que, quem dera,

nunca vai terminar.

Será ?

E mesmo que acabe,

aprenderemos superação.

Porque naquele sorriso

nascia meu coração.