Com sabor de amor!
A ânsia que invade a alma,
Tem um que inexplicável:
Alimenta desejos, cria imagens, falas...
Grita dentro do ser e cala.
Mostra a face do medo,
Do encontro, do desencontro;
Desencanta e volta a encantar.
Faz o tempo se arrastar,
O relógio quase parar,
Na madrugada insone.
Aperta o peito, acelera o coração,
Dá um frio na barriga,
Um tremor nas pernas,
Quase nem dar para andar.
Mesmo assim, insiste!
Ensaia o andar, um sorriso, um olhar...
Um beijo... sedutor, com sabor de amor!