Amor

Amor

Amor falado, amor que e jogado ao vento

Amor sem sentir que se vai com o vento

Vento palavras que flutuam na imensidão

Aonde o Amor talvez nunca chegue

Chegar onde nunca talvez tenha indo

Amor falado não tem sentimento

Apenas palavras faladas

Amor que se vai e talvez nunca mais se vê

Amor e sentimento

Amor de sentimento, amor que dói

Dói quando o amor não vem, não senti

Amor que sai de dentro pra fora

Amor que faz falta quando não se senti amor

Diego Magalhães
Enviado por Diego Magalhães em 17/10/2009
Código do texto: T1872100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.